本产品隶属于体重管理下的精品生活产品,生活网是您最好的生活管家.
首页?>?健康食品?>?体重管理
壹星乔迁Party 共启新征程
9月2日下午,北京壹星时代文化传媒有限公司(简称壹星)举办了热闹的乔迁派对,今年也恰逢壹星成立三周年,壹星的时尚专家和粉丝朋友们一起齐聚北京,共享双喜临门。

北京壹星时代文化传媒有限公司是一家达人经纪平台,TheOne@壹星品牌成立于2013年8月22日, 拥有整合众多优秀时尚媒体的丰富资源,也开启了最早的达人经纪商业模式平台。集中于有能力的个人或中小原创达人以及专家老师的签约培养, 整合包装、 版权管理、 原创内容制作宣传等多样领域。拥有美容、时尚、生活、汽车等各领域知名博主、优质达人库。

此次乔迁活动,壹星专属的专家团队们也来到了现场,恭贺乔迁之喜并与粉丝们进行了亲密互动。

到场的壹星专家分别有生活美肤专家小茂、知名主持人&时尚美学专家沂凡、辣妹掌门人陈雪、以及资深护肤专家伊然。

沂凡老师签到入场

陈雪老师

小茂老师签到入场

帅气的伊然老师

(从左到右) 生活美肤专家小茂;知名主持人&时尚美学专家沂凡;TheOne@壹星品牌联合创始人&总经理孙潇;辣妹掌门人陈雪;资深护肤专家伊然。

此次活动,壹星还有两位专家老师没能来到现场参加乔迁活动;时尚博主、知名模特吕颖送来了花篮表示祝福,明星造型师张进因为工作原因,录制了祝福视频送给壹星。

时尚博主、知名模特吕颖

时尚造型师 张进

活动开场我们的TheOne@壹星品牌创始人&总经理孙潇进行了发言,感慨这一路走来的坚持与不易,也非常感谢TheOne@壹星品牌创始人&合伙人王凯霏女士的鼓励和支持。

正因为有了大家的坚持与努力,专业与梦想,才让更多的人关注到壹星,也让壹星走的更坚定,壹星专家团的队伍更加壮大。目前壹星与各大时尚品牌一直保持着良好的深度合作,并探索出更多的品牌传播模式,提供给消费者全方位的时尚解决方案。

TheOne@壹星品牌联合创始人&总经理孙潇

TheOne@壹星品牌联合创始人&总经理孙潇和TheOne@壹星品牌创始人王凯霏亲密合影

随后的游戏环节亮点纷呈,不仅有专家老师的快问快答,还有老师粉丝之间的精彩互动游戏。其中小茂老师参与快问快答游戏环节最为有趣,引得全场围观笑声不断。

粉丝接受主持人采访

小茂老师参与快问快答游戏现场

伊然老师与粉丝互动你画我猜游戏现场

粉丝与小茂老师亲切合影

辣妹掌门人陈雪与资深经纪人搭档默契游戏

经过三年的精心运作,TheOne@壹星品牌已经茁壮成长出了羽翼。从开始“小麻雀团体”发展成如今面面俱到的团队,媒体和自媒体联盟让越来越多的人知道和了解壹星,壹星学会了拒绝“不赔钱就好”的思想现在更愿意带你遇见“更美的自己”。专家团队也逐步在扩大,现在新的壹星已经启程,未来也将不局限于现有的达人经纪模式,会拓展更多更好的业务,在网红和自媒体的行业重新起步,将有更多元化的发展。可以预见未来的壹星将更加前程似锦!

沂凡、伊然、陈雪,全体壹星工作人员和粉丝

壹星乔迁活动现场大合影


晚餐决定你的体重和寿命 要引起重视了!


千万不要以为随便吃晚餐无关紧要,很多疾病发生的原因之一,就是来自晚上不良的饮食习惯。晚餐吃错了,很多疾病就会找上身来。给大家来数一数,不健康的晚餐对身体的伤害能有多大!

晚餐与肥胖

90%的肥胖者缘于晚餐吃太好、吃太多,加之晚上活动量小,能量消耗低,多余的热量在胰岛素的作用下大量合成脂肪,日积月累,肥胖也就形成了。

生活中不少正在进行节食减肥的朋友,往往忽略了晚餐节食的重要性,不吃早、中餐,晚上却大吃一顿,以致身体越减越胖。

晚餐与糖尿病

长期晚餐过饱,经常刺激胰岛素大量分泌,很容易造成胰岛负担加重,加速老化,进而诱发糖尿病。同时,肥胖也会引发糖尿病。

晚餐与尿路结石

人体的排钙尖峰值期在晚餐后的4、5个小时,若晚餐吃太晚,当排钙尖峰期到来时,通常已进入睡眠中。于是尿液滞留在输尿管、膀胱、尿道等尿路中,不能及时排出体外,致使尿中的钙不断增加,很容易沉积下来形成结晶体,长期积累就容易形成结石。

晚餐与高血脂症

晚餐若采用高蛋白、高油脂、高热量进食方式,会刺激肝脏制造低密度和极低密度脂蛋白,从而形成高血脂症。

晚餐与高血压

晚餐内容若偏荤食,加上睡眠时的血流速度减缓,大量血脂就会沉积在血管壁上,进而引起小动脉和微小动脉的收缩,使外周血管阻力增高,易使血压突然上升,也加速了全身小动脉的硬化过程。

晚餐与冠心病

晚餐的饮食若是偏向高脂肪、高热量就可引起胆固醇增高,并在动脉壁堆积起来,成为诱发动脉粥样硬化和冠心病的一大原因;动脉粥样硬化形成的另一主因,是钙质沉积在血管壁内,因此晚餐的盛食、美食、饱食及过迟吃晚饭都是引发心血管疾病的主要原因之一。

晚餐与脂肪肝

晚餐若吃太好、吃太饱,血糖和脂肪酸的浓度会加速脂肪的合成,加上晚间活动量小,也加速脂肪的转化,极易形成脂肪肝。

晚餐与急性胰腺炎

晚餐暴饮暴食,再加上饮酒,极易诱发急性胰腺炎,严重发病者甚至在睡眠中休克、猝死。

晚餐与睡眠质量

晚餐的盛食、饱食,必然造成胃、肠、肝、胆、胰等脏器在睡眠时仍不断地工作且传递信息给大脑,使大脑始终处于兴奋状态中,进而言造成多梦,失眠,长期下来就会引发神经衰弱等疾病。

如何健康地吃晚餐?

吃好晚餐,向健康看齐。以下四个健康吃晚餐的方法,让你的晚餐吃得更健康:

① 晚餐吃少,定量为好,不暴饮暴食。

② 晚餐时间在7点之前最有益健康。

③ 晚餐多吃素食,少吃荤食。

④ 少吃高脂、高热、高钙、易胀气食物


呼唤“她时代”的男人 马云不止是科技圈的偶像


日前,阿里巴巴主办了全球女性创业者论坛,云集了各个领域的女性翘楚,但与会的媒体还是以科技口和经济口居多,因为马云是那个世界的英雄。但一般时尚爱好者对马云的了解,估计就像旁边科技口记者一脸茫然的问:“杰西卡·阿尔巴是干嘛的?”正所谓隔行如隔山,但是,在论坛现场,当马云上台发言时,赫然发现底下来自各行各业、各个年龄段的女性创业者对他的热爱绝不输给赵薇登台的激动,甚至有妹子当场求抱抱,按理说这可是只有长腿欧巴和小鲜肉才能享受的待遇啊!这个颜值有限的科技经济领袖显然成为了她们心目中的偶像人物。

阿里巴巴总裁马云为论坛开幕致辞

马云在全球女性创业者论坛上演讲

台下粉丝向自己的偶像求“抱抱”

虽然颜值不高,但马云在这个企业家为主的论坛里拥有无数拥趸粉丝

马云在发言中说阿里巴巴的成功靠了三点:女人、年轻人和专注小企业。这是他主办这次论坛的初衷,因为“她时代”已经来临,作为一个一直最有远视的革新者,马云比任何人都更早的察觉到这一点,就拿淘宝说吧,亲,有多少商家只是双十少女?又有多少买买买的购物狂是男人?马云说:“女人比男人更忠诚,持久力和忍耐力更强,平衡力最好,而且天生具有无私的精神,为别人考虑更多。”因此阿里巴巴内部女性员工的比率达到49%,34%的管理层是女性。最后他分享给在场所有的女性创业者一条成功秘诀:“一个人只有体内阴阳调和才是健康的,一个国家阴阳不调肯定会出问题,女士们,请学会欣赏男人,用好男人。”

赫芬顿邮报的创始人 阿里安娜·赫芬顿在论坛演讲

《赫芬顿邮报》的创始人阿里安娜·赫芬顿(Arianna Huffington)成为第一位演讲嘉宾,这位帮助丈夫石油大亨迈克尔·赫芬顿进入政坛当选为议员的成功作家开始对政治发生兴趣,并在离婚后以独立候选人的身份竞选加州州长,虽然因为种种原因最后推出选举,却转身创立了世界第一份互联网报纸——《赫芬顿邮报》网站,并在2012年赢得了普利策奖,而她也登上了《时代杂志》和《福布斯》上的最有影响力的人物榜,成为名副其实的网络媒体女王。

赫芬顿邮报也是第一家网络报纸,她是当之无愧的新媒体女王

阿里安娜·赫芬顿的演讲主题是成功的“第三尺度”,她认为金钱和权利只是成功的两个标准,而更宝贵的第三个标准是幸福。而如何提高自己的幸福度呢?她给出了四个Tips,其中有很特别两个观点,一是惊喜,二是内视,惊喜说的是建议大家享受生命中的每一刻的风景,鼓励大家每天都过一段不插电的生活,让手机和电子设备远离你的床头,不得不说,对一个互联网媒体女王来说,这个建议很让人意外,不过想想现在的生活,真的是睁眼手机,闭眼手机,在路上大家都不愿意抬头看看路上的风景,和真实的人微信问早,网络让我们生活的那么近,又让我们间隔的无限远。阿里安娜·赫芬顿说的内视,和中国传统儒家的自省颇有异曲同工之妙,静心审视自己,得失、需求、不足,了解自己的内心,才能做出真正智慧的决策。

英国第一位驻华女大使吴百纳

第一位女性英国驻华大使吴百纳也受邀来到了论坛,她在演讲中提出了“阴阳互辅”的论点,回顾了千年来从武则天到伊丽莎白一世,从居里夫人到撒切尔夫人等优秀女性的成就,她说:“女性力量的崛起并不意味着男性力量的衰弱,这并不是一场竞赛,女性对男性来说不是威胁,而是共赢。”在互动环节上,有人提出剩女问题,吴百纳回答:“我也三十多了,也没有结婚,但我不认为婚姻是衡量成功的标准,婚姻是你想和这个人一起走下去才做的决定,不是因为别人期望的结合。我理解中国因为只有一个孩子,父母把所有的期望都寄托在一个人身上,压力会特别大,但我不认为一个不美好的婚姻是他们的期望。”

时尚传媒集团总裁苏芒

时尚传媒集团总裁苏芒也是论坛嘉宾,她谈了关于事业上的取舍,芭莎明星慈善夜的感悟,还有,再忙的女强人也得对美有追求,估计这句话说出了在场所有女性的心声,恐怕“女为悦己者容”的年代过去了,现在是“女为己所容”的年代。

全球女性创业者论坛,给所有的现代女性打了一针强心针,这么多优秀成功的女同胞一起来分享、探讨、展望,迎接“她时代”的到来,正如马云所说,第一次工业革命带来了“蒸汽时代”,增强了手的力量,第二次工业革命带来了“能源时代”,增强了腿的力量,第三次工业革命带来的是“信息时代”,增强的是脑的力量,而所有的信息技术和大数据都是为了体验感和创造性,这两点全都是女性的优势,要求用心才能理解。因此,女人才是互联网时代的主力军。


分享给好友:
您可能对这些感兴趣:
很多的时候,我们说的环境,可能也会说到健康。当下社会之中全球环境污染越发的严重,这让不少的人不仅仅在关注环境,而且还在关注健康的情况。当我们对环境与健康之间的关
家里面在装修的时候,选购浴室洁具是非常重要的事情,这里给我们提供一个每天清洗的场所,能够真正的有一些比较好的洁具,那么在使用的过程中也会更加的舒服,日常的清理工
喉咙不舒服已经成为威胁现代社会当中很多年轻人的一大问题,我们要真正的知道这种问题出现的原因,在今后生活中注意一些事情,这对不少人来说都是非常关键的。每个人不舒服
茶树精油很多人都不陌生,这是一种原产于澳洲,从茶树当中提取出来的物质,在使用的过程中,有很多的功效,所以在越来越多的地方都开始使用。能够正确地认识茶树精油的功效
现代免疫学作为一个学科,我们从事相关的研究,写论文是必不可少的,但很多人在写作的过程中,可能会遇到各种问题,从而影响最终的研究结果,以及最终做成现出来的东西。在
在判断一件事情的时候,我们需要一些依据和标准,现代社会当中的人都承担着很大的压力,但并不是所有的人都感觉压力特别大。能够有正确的方法来判断你压力大吗?这对不少人
养护剂在很多的地方都会使用,在使用之后,可以让混凝土表面和空气隔绝,然后防止水分过分的蒸发,真正的保障混凝土用比较好的保水养生的条件。正确地做好采购的工作,这对
现在社会的很多人,他们对时尚都有着自己的理解,在一些重要的时候,可能也会选择时尚造型师,让他们给自己一个多数也去了造型。有些时候,我们满心欢喜的去选择,但最终的
?